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Ce jour une recette de tartelettes maison qui a un succès fou, petite faveur gourmandise en cet article.
Le " patissier " fils et papa, a sorti son tablier de fin cuisinier pour concocter des tartelettes coco-chocolat... !
Ingrédients.
Pour 6 personnes.
6 moules à tartelettes.
1 pâte sablée.
200 grs de confiture noix de coco.
125 grs de chocolat noir pâtissier.
2 oeufs.
25 grs de beurre fondu.
50 grs de sucre en poudre.
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la confiture de noix de coco, les oeufs, le beurre fondu et le sucre pour obtenir une préparation homogène.
Etaler la pâte sablée dans les moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés.
Puis la piquer avec une fourchette.
Verser la préparation à base de noix de coco dans les fonds de tarte et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Les laisser tiédir et démouler.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger. Napper les tartes de chocolat fondu.
Les réserver au frais pendant 2 heures.
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Bonne dégustation.
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